Cara Keluar dari Grup Whatsapp Tanpa Diketahui 100% Work

Cara Keluar dari Grup Whatsapp Tanpa DiketahuiWhatsapp aplikasi penyeimbang facebook messanger, kini unduhanya sudah hampir dapat tembus di angka satu milyard. Lumayan banyak sekali, dan tentunya juga pundi-pundi yang dihasilkan banyak banget. Karena, whatsapp dan facebook kini sudah saling berafiliasi satu sama lain. Memang cerdas, si founder dari facebook sehingga mampu untuk mengakuisisi whatsapp.

Barusan hanya penjelasan terkait sejarah aplikasi, buat sebatas pengetahuan buat kalian. Kali-kali aja lain hari saya juga bisa jadi founder internet yang besar. Sama kalian juga harus mampu maju dalam mengembangkan usaha. Apapun jenis usahanya, yang terpenting mau berusaha dan bekerja dengan cerdas. eitt maaf ngobrolinnya rada-rada berbau motifasi, sebenarnya buat mengingatkan diri sendiri.

cara keluar dari grup whatsapp tanpa diketahui

cara keluar dari grup whatsapp tanpa diketahui

Cara Keluar dari Grup Whatsapp Tanpa Diketahui

Okelah, kita balik lagi deh ke pokok permasalah yang sebenarnya yakni tentang cara keluar grup whatsapp. Saya beri tahukan, khusus buat anda-anda yang masih juga belum tau trik praktisnya. Simak deh, mungkin barang kali kamu masih sungkan. Bila mana mau keluar, takut ketahuan oleh seorang admin. Dan pengen keluar secara diam-diam, atau biar terkesan amat misterius gitu.

Sebenarnya sih gampang banget, dan mudah kok buat pengerjaannya. Kalian hanya tinggal mengikuti saja, petunjuk-petunjuk kami yang sudah dituliskan disini. Berikut adalah tahapan-tahapanya, buat kamu ketahui.

Cara Keluar dari Grup Whatsapp Tanpa Diketahui :

  1. Pertama yang harus kamu lakukan yaitu, masuk ke bagian setting pada HP android
  2. Lalu masuk lagi ke manager ke aplikasi manager.
  3. Cari aplikasi yang bernama whatsapp, barulah kamu hapus memory lalu memilih lagi mengenai Hapus Data.

Cara diatas masih bisa menjalankan aplikasi, akan tetapi masih saja tetap aktif walaupun sudah tidak memungkinkan lagi dalam hal menerima pesan.

Cara Keluar dari Grup Whatsapp Melalui Nomor Sementara Dan Ganti dengan Memakai Nomor Anda Yang Lama :

Cara selanjutnya, sebenarnya sebagai alat alternatif. Buat kamu, supaya tidak terbatas hanya menggunakan nomor yang diatas saja.

  1. Anda persiapkan dahulu nomor yang akan kamu pergunakan, sebagai persiapan eksekusi buat melakukan rombakan whatsapp (untuk bisa keluar dari grup whatsapp).
  2. Kamu rubah dahulu nomor ponsel dengan yang baru, namun kalian perlu pergi ke whatsapp lalu ke menu : Pengaturan –> Akun –> Dan Pergantian Nomor. Teruslah, kamu ikuti petunjuk-petunjuk seterusnya di pengaturan tersebut.
  3. Sesudah selesai dengan berhasil, maka cek dahulu dengan masuk ke grup apakah sudah benar-benar telah keluar dari grup atau belum.
  4. Hapus Nomor Whatsapp kamu, buka bagian pengaturan dan pilih manager aplikasi.

Daftar whatsapp memakai nomor lama Anda :

Dengan menggunakan pendaftaran nomor yang lama, anda perlu bersabar dahulu supaya nanti prosesnya dapat  berjalan dengan baik. Karena, kalau anda malah terburu-buru biasanya kode Verifikasi tidak akan muncul.

  1. Buka aplikasi whatsapp milik kalian
  2. Kamu pilihlah “setuju serta lanjutkan”
  3. Masukkan lah nomor lama milik kamu, dan tunggu proses dalam hal aktivasi kadang memerlukan waktu paling lama 15 menit.
  4. Lakukan proses sampai selesai, dan ikutilah petunjuk yang sudah disediakan.

Baca juga :

Demikianlah ulasan sederhana yang dapat saya sampaikan, tentang Cara Keluar dari Grup Whatsapp Tanpa Diketahui. Mudah-mudahan kalian bisa berhasil, jangan lupa berkunjung lagi.

Cara Keluar dari Grup Whatsapp Tanpa Diketahui 100% Work | admin | 4.5